Bren eSports 于菲律宾打造电竞训练基地

文章內頁封面照片

日前,东南亚知名电竞团队Bren Esports透露,该组织已在菲律宾打造了一个面积广达2,000平方公尺的电竞训练基地。据了解,该据点位于菲律宾马卡蒂中央商务区,里面设备应有尽有。

 

2017年8月,由Bernard “Bren” Chong所成立的Bren Esports,是一支立足东南亚的顶尖电竞团队。据了解,这次全新打造的电竞训练基地,位于菲律宾马卡蒂中央商务区的Nexus中心,里面规划设置了11间练习室、休息区、娱乐区和健身房,是一个能满足电竞选手日常生活与高强度训练所需的专业空间。

关于这个全新的电竞设施,Bren Esports首席营运长Leo Andrew Escutin表示,他们希望能够摆脱过去传统训练基地的模式,不再将团队一周7天都集中在同一个区域吃饭、睡觉和训练。这个全新的训练基地,能够使Bren Esports的成员们以运动员身份进行训练,并在每日进度结束后仍能保有自己选择的生活方式。

训练基地的其他空间,还包括:行政区、景观休息室、董事会会议室和自助餐厅。电竞选手们在此还能接受私人教练和体育心理学家的咨询,以发展和协助改善身心健康状况。此外,Bren Esports也和游戏硬设备公司ASUS Republic of Gamers(ROG)合作,为该训练基地增添了硬件和接口设备,供选手在住宿期间使用。

ASUS菲律宾营销经理Robert Osorio表示,这对ASUS来说是一个绝佳的机会,可以为Bren Esports提供训练和达到最佳成效所需的强大设备。ASUS和Bren Esports的合作伙伴关系,也说明他们对提升菲律宾电子竞技的支持。除了Bren Esports外,2019年3月时,另一支东南亚电竞团队Flash与新加坡体育中心合作,在当地也打造了一个全新的电子竞技训练基地。

 

※本文章属于 Ultimate Gaming所有 严禁转载※