PartyPoker融入社交元素重新推出线上扑克App

文章內頁封面照片

在线扑克市场从来不缺新品牌,但缺少好产品!全球知名在线扑克品牌Partypoker,为了保持玩家游戏的娱乐性,及提供更多在线扑克的体验方式,重新推出其移动应用程序,引起各界关注!

 

日前,Partypoker重新推出其在线扑克应用程序。据了解,这款应用程序的一大亮点,在于为玩家提供各种新功能,带来更多游戏乐趣。举例来说,在这次新增的功能中,玩家可以透过聊天泡泡和图释,与其他玩家产生更多互动。此外,新功能也可让玩家向对手扔东西,像是鱼和鲨鱼。游戏中增加许多有趣的社交元素,玩家可以更轻松地相互交流。
 
在Partypoker新的应用程序中,也引入了一种新的社交货币-钻石。目前,玩家可以透过登入游戏取得。未来,Partypoker将陆续推出不同系列活动,包括以完成任务的方式来获得钻石。此外,还有新增一个的有趣元素,是兔子狩猎功能。当一局牌局结束后,玩家可以查看该局发了哪些牌,藉此检视出牌过程是否有瑕疵,这为牌局增添了令人兴奋的新元素。
 
此次,Partypoker移动应用程序的更新,还有一大发展就是纵向模式,该模式允许玩家使用单手游戏。虽然纵向模式在手机游戏中十分流行,但在在线扑克领域并不常见。而这个新的纵向模式最为人所称道的,是玩家依然可以同时进行多桌游戏。屏幕上会显示所有进行中的牌局预览,玩家可以依需求将其放大操作。
 
对此,Partypoker的大使,来自加拿大的知名扑克玩家Jaime Staples表示,这款新的移动应用程序将手机扑克带入了现代。过去,他从未有用一根手指游戏的机会。改款后的游戏接口,简单又直观,非常容易上手。他也补充说道,这款新的应用程序是目前为止他在手机上玩过最棒的,简单易懂,非常有趣。

 

※本文章属于 Ultimate Gaming所有 严禁转载※