ICONIC GAMING将首次于ICE London登场

文章內頁封面照片

2020 年 2 月 4 日至 6 日,以发展国际品牌为初衷的 ICONIC GAMING 将于欧洲最大的游戏娱乐展 ICE London 首度登场。

30 年以来, ICE London 一直被誉为全球最重要的游戏娱乐展,在 2020 年更将规模提升,展览现场不仅能一窥国际娱乐市场脉动,更举办新品发表会、重要会议、讲座等,估计此次将有超过 600 名来自世界各地不同平台的展商以及超过 43,000 位业界人士共襄盛举,可谓游戏产业不容错过的一大盛事。

ICONIC GAMING 本次将以首度参展之姿,向全球各大品牌宣告顶尖品牌的诞生;展位设计完美切合企业标语「品牌崛起,源于巨星降临」,用镜面悬吊造型打造新星冲击市场意象,并加入现实游戏中神兽立体建模,以王者姿态降临于展位;实虚交错,重新定义游戏展览的视觉飨宴,科技未来感的品牌形象与新东方元素余韵交融,打造出独一无二最夺目的亚洲品牌!此外,ICONIC GAMING 也首次曝光为业界首创、以塔防为概念的独立开发游戏,势必将为市场带来一股全新潮流。

本次展览将于英国伦敦ExCel展览中心举办,ICONIC GAMING 会在摊位 N8-455 与您不见不散!

展览日期:2020年2月4日至2月6日
展览地点:英国伦敦ExCel展览中心

 

※本文章属于Ultimate Gaming所有 严禁转载※