不准进办公室 PAGCOR对POGO行业发出新公告

文章內頁封面照片

随着新冠肺炎(COVID-19)疫情在菲律宾持续升温,该国博弈监管机构PAGCOR根据染病紧急管理跨部会小组(IATF)的澄清,针对先前对POGO行业所发出的公告作出修改。

 
菲律宾新冠肺炎疫情持续恶化,该国确诊人数累计至187例、12人因此丧命。除了最初的三起确诊病例,其余感染案例皆发生在过去两周。对此,菲律宾政府甚至在2020年3月17起,正式停止股票、债券以及外汇交易,且没有具体重新开放时间,是全球首个因为新冠肺炎疫情关闭金融市场的国家。
 
为配合国家防疫政策,该国博弈监管机构PAGCOR在18日针对所有POGO行业持牌者、当地代理商、服务供货商发出一则新公告。内容指出,先前允许只能有25%员工进办公室工作的公告已失效。除此之外,提醒受雇POGO行业的员工必须留在住所,严禁在外闲逛和群众集会。
 
不仅如此,这份新的公告也指出,数据中心、软件、技术设备和其他IT设施的维护与保养必须透过远程进行。若是无法从远程解决的问题,必须从染病紧急管理跨部会小组(IATF)申请必要的许可,才能进入办公室处理。上述这些规定将会根据需求进行定期审查,并作出相对应的修改,以确保正确执行加强小区检疫的目标。
 
稍早之前,PAGCOR也已宣布,该国境内所有博弈场所都已被勒令暂停营运。此外,并向员工发出公告,要求其待在家中遵守政府小区隔离的规定。对此,PAGCOR表示,这项措施是为了遏止新冠肺炎疫情的传播。

 

※本文章属于Ultimate Gaming所有 严禁转载※